Mousseline vanille aux fraises fraîches, biscuit moelleux recouvert de pâte d’amande
Mangue fraîche, banane flambée au Malibu, coulis passion mangue, crème fouettée mascarpone, fond sablé frangipane,
Sablé avec ou sans meringue
Sur fond sablé crème vanille ou frangipane
Sur fond sablé crème mousseline vanille ou frangipane
Kirsch ou chocolat truffé aux griottines
Sur fond biscuit crème mousseline vanille
Sur fond biscuit crème mousseline vanille
Mousse mangue et passion, confit de mangue, feuillantine coco, chocolat blanc
Crémeux chocolat, confit de framboise, crème diplomate à la vanille, biscuit croquant chocolat sans farine, glaçage rouge, biscuit viennois
Crème au café, truffé chocolat, biscuit Joconde
Sans farine, alliance de trois mousses, lait, blanc et noir.
Mousseline praliné et citron vert, meringue croustillante aux noisettes
Pâte à chou, crème légère noisette, croustillant noisette
Pour les tickets restaurant®, nous vous rendons la monnaie sous la forme d’un avoir enregistré sur votre ticket de caisse. A valoir lors de votre prochaine visite à la pâtisserie.
Les produits présentés sur ce site sont tous fabriqués dans notre laboratoire à Haguenau. Ils peuvent contenir des allergènes (gluten - oeuf - lait - fruits à coques, etc.. Renseignez-vous en magasin pour obtenir les détails.