Découvrez les desserts que nous avons crées pour vos fêtes de fin d'année...

Absolument Fraise

Absolument Fraise

Tendre moelleux pistache garni d’un confit de fraise, d’un crémeuxOpalys vanille d’une mousse meringue inspiration fraise enrobé de streusel à la pistache

Caramélia

Caramélia

Caramel au beure salé, crémeux Caramélia, compotée de pomme caramel,craquant praliné et quatre-quarts sarrazin

Passionnément Votre

Passionnément Votre

Sur un sablé pressé passion et un biscuit praliné amande, une geléeet un caramel passion enrobé de mousse anglaise inspiration passion.

Opalys

Opalys

Gâteau de Noël, sur une pâte sablée amande, un pressé Opalys et un crumble cannelle, une compotée de poire et une ganache Opalys (rond)

Pralinskaya

Pralinskaya

Garni d’un doux confit myrtille framboise, d’un crémeux et moussepraliné, un biscuit moelleux noisette

Choco Trio

Choco Trio

Mousse aux trois chocolats, lait Tanariva 40%,blanc ivoire 35 %, noir caraïbe 66%, biscuit sans farine, sans arachide

Roulé Framboise

Roulé Framboise

Coeur spéculos enrobé d’une compotée de framboise et crème mascarponeà la vanille, roulé dans un biscuit pâte à choux et recouvert de streusel amande.

Roulé Mandarine

Roulé Mandarine

Douce compotée de clémentine et mandarine de Corse accompagnée d’unemousse marron et d’une ganache montée Bahibé, roulé dans un biscuit pâte à choux.

Roulé Ananas Mangue

Roulé Ananas Mangue

Mousse cream cheese, compotée d’ananas et mangue, roulédans un biscuit viennois (sans farine) et un crumble (farine de riz)

Le Liégeois

Un parfait chocolat et une glace café sur un biscuit aux éclats de chocolat enrobée d’un glaçage chocolat et d’une crème chantilly à la vanille.

Forêt Noire Glacée

Glace au lait et mousse glacée Macaé, confit de griotte et biscuit moelleux amandes Macaé.

L'Abricous

Sorbet abricot et glace noisette-abricot moelleux et amandes caramélisées sur un sablé breton.

Le Baeckeoffe Glacé

Uniquement en 4 et 8 personnes. Moule baeckeoffe en chocolat noir garni d’un assortiment de sorbet et de glace vanille SURPRISE.

Le Vacherin Glacé Rond

Uniquement en 6 personnes. 2 ou 3 parfums aux choix, meringue, chantilly. Choix des glaces : vanille-chocolat-café-pistache-marron-vanille-pralin-nougat-coco-cannelle-caramel.
Choix des sorbets : framboise-fraise-mangue-passion-poire-banane-citron-mandarine-melon-ananas.

Le Mille-feuilles Glacé

Une lternance de fines couches de chocolat noir et de sorbet SURPRISE.

Suivant la période de l’année, veuillez vérifier la disponibilité du produit en boutique, appelez nous au 03 88 93 94 72

Cartes et titres de paiement acceptés

Visa
Ticket Restaurant
American Express
Chèque Cadeau CAP

Pour les tickets restaurant®, nous vous rendons la monnaie sous la forme d’un avoir enregistré sur votre ticket de caisse. A valoir lors de votre prochaine visite à la pâtisserie.

Plats du jour

Consultez notre menu hebdomadaire

Formule Traiteur

Téléchargez nos Formules Lunch et Cocktail 2018

Carte sucré / salé

Téléchargez notre carte des gourmandises sucrées / salées

Commandes et devis

Passez commande ou faites votre réservation par email

Suivez nous sur les réseaux sociaux

Pâtisserie Maxime ©2017 
25 grand rue - 67500 Haguenau - 03 88 93 94 72
©2017 Pâtisserie Maxime

Les produits présentés sur ce site sont tous fabriqués dans notre laboratoire à Haguenau. Ils peuvent contenir des allergènes (gluten - oeuf - lait - fruits à coques, etc.. Renseignez-vous en magasin pour obtenir les détails. 

Mentions légales