Mousseline vanille aux fraises fraîches, biscuit moelleux recouvert de pâte d’amandes
Mélande de fruits sur crème vanille, fond chocolat, pâte à tuile.
Sur fond sablé crème mousseline vanille
Sur fond sablé crème mousseline vanille
Sur fond biscuit crème mousseline vanille
Sur fond biscuit crème mousseline vanille
Sur fond biscuit crème mousseline vanille
Alternance de pâte feuilletée - crème diplomate à la vanille - framboises
Alternance de pâte feuilletée - crème diplomate à la vanille
Chantilly aux fraises sur fond sablé et petits choux
Kirch au chocolat, crème chantilly, pâte à choux
Crème citron et patissière sur fond sablé
Mousse passion-mangue
Mousse aux trois chocolats
Crème mascarpone - coulis de framboises - framboises fraîches
Mousse crème à la framboises - framboises fraîches
Mousse mangue et passion, confit de mangue, feuillantine coco, chocolat blanc
Crème mousseline vanille - pâte briochée au raisin - amandes caramélisées
Mousse aux trois chocolats
Mousse crème cheescake - confit de fraises et rhubarbes - biscuit viennois sans farine
Kirsch ou chocolat truffé aux griottines
Crème au café, truffé chocolat, biscuit Joconde
Ganache framboise, marmelade de framboise, framboise fruit
Pâte à choux, crème légère noisette, croustillant noisette
Nous acceptons les cartes Apetiz, Chèque Déjeuner, Conecs, Pass Restaurant
Pour les tickets restaurant®, nous vous rendons la monnaie sous la forme d’un avoir enregistré sur votre ticket de caisse. A valoir lors de votre prochaine visite à la pâtisserie.
Les produits présentés sur ce site sont tous fabriqués dans notre laboratoire à Haguenau. Ils peuvent contenir des allergènes (gluten - oeuf - lait - fruits à coques, etc.. Renseignez-vous en magasin pour obtenir les détails.