Patisserie Maxime - Haguenau
Patisserie Maxime - Haguenau

Politique de confidentialité

Vous êtes actuellement connecté(e) sur le site internet : www.patisseriemaxime.fr

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Directeurs de la publication : M Didier MEYER et MME Catherine MEYER
Raison sociale : PATISSERIE MAXIME
Forme juridique : Société par actions simplifiée
Montant du capital social : 50 000€
RCS : Strasbourg B 391 822 061
SIRET : 39182206100019
TVA Intracommunautaire : FR19391822061
Activité (Code NAF ou APE) : Restauration de type rapide (5610C)
Adresse du siège : 25 GRAND RUE 67500 HAGUENAU
Email : boutique@patisseriemaxime.fr
Téléphone : 03 88 93 94 72

Raison sociale : wiwacom
Forme juridique : E.u.r.l
Montant du capital social : 10 000 €
Adresse du siège : 16 rue des Couturières, 67240 BISCHWILLER
Téléphone : 03 88 63 18 95
Email : agence@wiwacom.fr
Site internet : wiwacom.fr

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site.
Nous utilisons la solution Google Analytics afin d’obtenir des statistiques de visite. Les données récoltées nous permettent d’identifier les contenus qui vous intéressent le plus ainsi qu’à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont donc envoyées à Google Inc. Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique. Le destinataire des données est PATISSERIE MAXIME. Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, nous vous informons que :

  • Le responsable du fichier est PATISSERIE MAXIME.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement.
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement.
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs qui s’enregistrent sur notre site lorsque c’est possible, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Chaque utilisateur peut voir, modifier ou supprimer ses informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Pour ce faire, vous pouvez procéder via notre formulaire de contact. Nous vous demanderons également de nous faire parvenir une copie de votre pièce d’identité et établirons un rendez-vous. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ». Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL ajoute : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ». Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables via le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/respecter-les-droits-des-personnes

Nous ne pouvons pas détailler publiquement toutes les mesures techniques prises pour protéger vos données personnelles mais nous mettons les mêmes moyens en œuvre s’agissant de vos données personnelles ou de celles de notre entreprise. Nous adaptons nos systèmes continuellement pour bénéficier des dernières avancées technologiques en termes de protection des données. Le cryptage SSL en œuvre sur ce site en est un des éléments. Il permet de crypter l’ensemble des échanges d’information entre le visiteur et le site internet.
Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) impose aux responsables de traitement de documenter, en interne, les violations de données personnelles et de notifier celles présentant un risque pour les droits et libertés des personnes à la CNIL et, dans certains cas, lorsque le risque est élevé, aux personnes concernées. Nous avons pleinement intégré ce processus lors de sa mise en conformité au Règlement Général sur la Protection des Données.
NewsLetter hebdomadaire

Inscrivez-vous

Recevez chaque dimanche les suggestions de la semaine de la Pâtisserie Maxime pour vous tenir informés de nos plats du jour, salades et poke bowls hebdomadaires !

« * » indique les champs nécessaires

RGPD*
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Logo Patisserie Maxime Haguenau
Du lundi au vendredi de 07h30 à 19h00
Le samedi de 07h30 à 18h30
Fermé les dimanches et jours fériés